Entrevistador: Tom, ¿qué tiene que llevar un verdadero sándwich?
Tom: Lo primero, necesitamos un buen pan, que lo tenemos aquí.
Entrevistador: ¿Y tu tienes eso aquí?
Tom: Sí. Lo tengo. Vamos a tostar dos rebanadas.
Entrevistador: ¿Eres una persona de tostada oscura o clara?
Tom: Me gusta el pan un poco tostado... Pero no mucho. Cuando está muy quemado, causa cáncer. Y como yo me preocupo mucho por mi salud, recomiendo que tuestes poco tu pan ¿Qué pasa? ¿Por qué no saltan al mismo tiempo? De todas formas, suelo usar un pan más blanco.
Entrevistador: ¿Qué le vas a poner?
Tom: Ketchup... Necesitaría mantequilla también, pero como no tengo, pues la ketchup tiene que bastar. La pregunta es qué queso escoger (trata de oler los quesos)... ¡Pero sólo puedo oler la cebolla! OK, escogeré el queso más claro. Pensándolo bien, mejor le pondré una rodaja del oscuro y otra del claro.
Georg: Es fascinante la ciencia que le pone a hacer un sándwich. Le toma media hora hacer UN solo sándwich.
Tom: Cállate. Lo estoy grabando en vídeo… ahora necesitamos cebolla. Miren esto, la cebolla tiene que estar así, alrededor del tomate. ¿Dónde está la mostaza? ¿También compramos mostaza? ¡No, Chicos! ¡Dije que necesitaríamos mostaza!
Entrevistador: ¿Qué proporción de ketchup y mostaza utilizas?
Tom: Un poco menos de mostaza - como aquí. ¡Esto se mira muy delicioso! Lo aplastamos todo y ¡el primer sándwich está listo! Honestamente, tengo tan poca idea de cocinar como Georg de tocar el bajo. Pero la verdad es que soy muy bueno con los sándwiches.
Entrevistador: ¿Listo?
Tom: ¡Sí! Yummy, yummy!!!...Oops, esto está muy seco... yuk… ¿Podrían pasarme una Coca-cola? Lo que yo decía, ¡este pan es demasiado bueno para la salud!
La próxima semana en Tokio Hotel TV...
365 días de Tokio Hotel TV!
52 episodios con escenas desde Tel Aviv hasta Hollywood!
Ahora, ¡el equipo de Tokio Hotel TV se tomará un descanso en el invierno!PERO...¡Aún queda un episodio más!
¡Esta atento a la próxima semana, para ver el último episodio de Tokio Hotel TV de este año!
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